Вчера одна я вечер коротала...

Вчера одна я вечер коротала.
Луна в окно моё смотрела и моргала.
Она всех одиноких ободряла:
Сонатой лунною для них звучала.

Вчера одна я вечер коротала:
Подушку я, подружку, обнимала.
Листая дни, тебя я вспоминала...
И встречу, нашу встречу представляла...


Рецензии