Луна

       ***
Луна,почему одна?
Лирой заворожена
Творит..
       ***
Какая лихорадка!
Неужели и деревья влюблены?
        ***
Ревность..как разбойник-осень..всё-ё заметёт..
        ***
Хва-ти-ит!Пьяницы_стволы..все нервы встряхли..
        ***
Прощай, матушка-Земля..я, со Вселенной обручена
Как ты сама,учила..
      
         ***
Наконец. ушла.торговка-день
Со своей, алчной свитой
Ох,противен её оборотень
со своей суетой..
         ***
О, сколько ворожбы у ночи!
Какие чудные трели!
Эй ты..,открой-же очи!
Красота не тронет..
ужель..
         ***


Рецензии