Стая птиц

Ты стоишь на краю скалы.
Ты пытаешься прыгнуть вниз.
По щеке потекла слеза.
А душа разрывает на части.
А во всем виноват лишь он.
А быть может во все и нет?
Просто ты потеряла любовь.
А быть может ее и нет?
Просто ты потеряла все!
Все что клеила все эти годы.
Ты пыталась забыть его.
Но сердцу было так больно...

Не смотри назад.
Все уже не вернуть.
И судьба уже.
Давно определила твой путь.
Поссмотри вперед -
Жизни больше нет.
И на ней уже.
Давно поставлен крест.

Ты стоишь на краю скалы.
Ты решилась на отчаянный шаг.
А во круг стая алых птиц.
Кружит возле тебя.
А во круг стая черных птиц.
Созывает лететь вниз...


Рецензии