Возраст - это всего лишь цифра

"Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых случаев." Ру Эмиров


Вновь листает память  случаи из жизни,
календарный листик - вскрик из пустоты,
мы живем порою  в ожиданьи тризны,
и смакуем кофе жуткой густоты...

Возраст - это цифра, за которой часто
прячем свои лица, испытав прокол,
и рисуем   краской черной, разномастной,
из картины жизни мрачный частокол....

Ум у человека, его жизнь и взгляды
грустно, но зависимы от случайных дат,
ведь, порою старые заменив наряды,
не вникаем толком мы в новый карт расклад...


Рецензии
Это ведь вроде моя цитата) "Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых случаев."

Ру Эмиров   25.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
если это ваше, то я добавлю ваше имя к цитате. которую не помню у кого взяла

Ирина Исаенко   25.01.2017 16:10   Заявить о нарушении