Весна

Пришла весна, пора писать стихи.
На градуснике ноль, на кухне гаснут свечи.
Отмаливаем зимние грехи,
И каждый день твердим "Ещё не вечер".
Ещё не вечер. Жмурясь от весны
И растирая после спячки лапы,
Последний раз перебираем сны,
Себя готовя к новому этапу.

(c)


Рецензии