Где приют, где ответ?

Где приют, где ответ?
Где красивый сюжет?
Свежесть луга и правда всех лет.
Солнце в дом я впущу, я тебя попрошу,
Ты придёшь, а меня уже нет.

Дождь вольётся в слезу,
Я как вишня в грозу –
Оброню, растеряю весь цвет.
Ты приедешь, примчишь.
Где деревья и тишь
Ты придёшь, а меня уже нет.

Ты придёшь, помолчишь,
Тихо в дверь постучишь,
А навстречу тебе - яркий свет!
Светлоликий, живой, отголосочек мой
Береги, а меня уже нет.


Рецензии