Любовный круг

Никогда ты не звал по имени,
Избегая смотреть в глаза.
И как дальше жить будем, как именно,
Почему-то не мог сказать.

О любви говорил неискренне:
В каждом слове скрывалась ложь!
Голос сладкий, немного таинственный,
И захочешь - да не поймёшь!

Я же знала: всё так закончится -
Ты однажды исчезнешь вдруг.
Нагадала давно мне пророчица
Бесконечный любовный круг!

                30.07.2012


Рецензии