В стиле Рондо

Ночь опустилась на спящий город,
А я выхожу из дома гулять.
Этот момент мне всегда очень дорог,
Ведь сама с собою останусь опять.

Мимо прохожих по улицами снежным
Ищу вдохновения в чужих глазах,
Вот только спешат куда-то небрежно
Все эти люди, восемь на часах.

На встречу спешат лица под маской,
Спрятано сердце, закрыта душа.
Скрыты их чувства за стеной страхов,
Пробраться сквозь них, увы, мне нельзя.

Но все же случается, что в этой массе,
Мелькают улыбки, смех и глаза.
Человек непритворный он не опасен,
Ведь без маски открыта Миру душа.


Рецензии