Тайник

Ты примешь меня с моим чемоданом?
Нужна ли тебе с багажом?
Ты знаешь, его частенько роняли,
Не глядя совсем что в нем!
Спускали, слегка приоткрыв, со ступенек,
Швыряли передо мной,
Тем в омут меня (вновь на дно) погружая,
Всем сердцем и головой…
Тебе лишь открою сама свою тайну,
Приюти же меня без причин,
Я знаю, судьба нас свела не случайно,
И в мыслях давно – ты один!
Багаж мой и тайна зовется душой,
Открой же скорей мой тайник,
Скрывала я то, что со всей глубиной
Ты в сердце мое проник!


Рецензии