Бабье лето

               

Закружились листья, завертелись,
В жёлто - красное переоделись.
Осыпает, осыпает сад -
Это вальс танцует листопад.
 Припев: Где-то, где-то на исходе лета
              Не спеша приходит бабье лето,
              Приласкает, приголубит, бросит,
              Потому что, это - всё же осень.
Журавли над полем пролетели,
Крылышки на солнышке блестели.
Я машу, машу им вслед рукой:
- Прилетайте снова к нам весной! 
          Припев.
Золотом горит костёр рябины,
Серебрятся нити паутины.
Бабье лето, приходи скорей!
Хоть немного душу обогрей.
    Припев:   Где-то, где-то на исходе лета
                Не спеша приходит бабье лето,
                Приласкает, приголубит, бросит,
                Потому что, это - всё же осень.   


Рецензии