Флористу

на земле есть цветы красоты неземной,
непростые они. очень долго цветут,
если слышат "молю, ты останься со мной",
" мои сердце с душой без тебя не живут".

если вы каждый день чудной их красотой
восхищаетесь громко, и хвалите всласть
нежный их аромат, уверяю вас, что
дивным их лепесткам никогда не опасть.

но когда в суете важных дел и забот
вы, не вспомнив о ней, проводите день-
та немедленно чахнет, едва ли живет,
на былой красоте появляется тень.

и несложно понять, о каком цветке речь-
привередлив порой и капризен слегка...
но от злости, тоски сможет вас уберечь!
да и блеклая жизнь без такого цветка?!


Рецензии