Русь Святая...

Земля - это источник нашей жизни,

Она как кладезь вечной доброты,

Она прокормит нас,оденет и обует,

Если с душой к ней отнесешься ты.

Лишь враг способен испоганить и продать

Святую Землю - Родину и Мать!!!
 
В.Костенко 19.03.2013 г.


Рецензии