Звёздная леди. Песня

Звездная леди из звездной страны,
Ваши ресницы длинны.
Вы, проходя, оставляете след --
Ваш удивительный свет.

Звездная леди из звездной страны,
Ваши манеры странны --
Слишком корректны и слишком тонки.
Мне их понять не с руки.

Звездная леди из звездной страны,
Знаю, что мы не равны --
Слишком уж юн породивший меня
Мир изо льда и огня.

Звездная леди из звездной страны,
Вы мне, как воздух, нужны.
Пусть только видеть, хоть издали пусть,
Иначе я задохнусь.

                «Хан Файр»


Рецензии