Жизнь - бумеранг

Жизнь – бумеранг. За все всем воздастся,   
Вам от расплаты уйти не удастся.
Ты – обижаешь, тебя осуждают,
Ты – помогаешь, тебя уважают.

Ты - изменяешь, тебя покидают,
Ты – искушаешь, тебя проклинают. 
Если же раб ты привычек своих, 
Будешь навеки в полоне у них.  

Трудно быть чистым на грешной земле,       
И не взлетишь на едином крыле.
Данный Всевышним тебе этот путь,         
Но не видна его тайная суть.

Жизнь – бумеранг, всем всегда по делам,       
Время наступит, поймешь это сам.             
Жизнь надо так на свете прожить,   
Чтоб Человека в себе не убить.   
 
                5. II. 13 г


Рецензии