Рефлексия вдохновения

Нетканны , как Луны мерцанье
В воде кристально чистой ночи...
Прекрасны, словно мрака ткани -
Лились для мира эти строчки.
Идя, сквозь сумрака преграды,
Чрез стены сотен представлений...
Как вдохновения отряды,
Ловя осколки впечатлений.
Они бегут походкой ветра
Вне гравитации и критик.
Тепло даря, как ткань из фетра,
Изящество - как шелка нити.
И растворяются в мечтаньях...
Не сбывшихся красот пределов,
В немного трепетных метаньях.
В красе от ягод жизни спелых...


Рецензии