Моим друзьям!

Моим друзьям в далекую страну,
Я отправляю мыслей письма,
Хочу их видеть наяву,
Вы далеко, а кажется так близко.

Я верю, что у вас все хорошо,
И солнце освещает вам улыбки.
Я верю, даже если мы давно
Не виделись по чьей-нибудь ошибке.

Поверьте, вас я часто вспоминаю,
Искренне вас очень всех люблю,
Что с вами связанно, не забываю
И в памяти те образы храню.

Мне правда очень дороги моменты,
Которые мы вместе провели.
Мы пережили радости, волнения
И, согласитесь, все же мы смогли.

Смогли пройти тропой учебной,
Оставив множество исписанных листов,
Но и в команде быть надежно-верным
И не оставить друга за бортом.

Быть может, вы не чувствуете тоже,
Но я хочу, чтоб знали вы всегда,
Кто говорит сейчас, он вам поможет,
И рад знакомству с вами, это факт.


Рецензии