Типичная истерика

я давно не ругалась, да?...не особо этого хочется.
но потребность чувствую выпалить сгоряча,
что прогрызло долбаное одиночество
сердце в дыры- зовите скорей врача!

пусть найдет мне злосчастный очаг болезни,
как с ним быть, мы потом непременно решим...
пусть лекарство выпишет пополезней,
и в придачу - желанный постельный режим.

пусть диагноз поставит "нехватка внимания"
с осложнением - "депресняк",
прописав ежедневно в любви признания
принимать по утрам натощак.

и, пока не забыла, что самое главное:
пусть мне выпишет справку (пошлю любимому),
там напишет пусть ярко заглавными,
"НЕОБХОДИМО ВНИМАНИЕ, ИНАЧЕ СЛУЧИТСЯ НЕПОПРАВИМОЕ"!


Рецензии