и так всегда

Набираюсь силы сказать тебе – что люблю.
Набираю за щеку сладкий и белый мякиш,
Растираю губами сахарную халву,
Пережевывая, как же много ты, lieber, значишь.
Но выходит немного – то есть совсем не то,
Вместо меда стекает с губ ало-алое молоко,
Губы кривятся, разрезая лицо зияющей чернотой,
Из которой выходит только горящий ядом пурпурный ком.
Что мне с того, что мне с тобой, что на руках твоих?
Перекрестил – но на потом я не оставлю их.
Все хорошо. Все хорошо.
Скоро придет рассвет.
Просто не спрашивай меня ни о чем.
У меня объяснений нет.


Рецензии