Гитара

пальцы... им так тоскливо...
им снятся тугие медные струны,
слышатся звонкие переливы
и низкий голос немного грубый.

сердце... оно взорвется
салютом ярким на фа мажоре.
и после сразу засветит солнцем,
забудет напрочь былое горе...

счасье! ... во сладких муках
так, растворяясь, внимать аккордам.
и таять в райских, глубоких звуках
гитары стройной, красивой, гордой!


Рецензии