Блеск плоти трепетной...

Мужские крепкие объятья –
Гранит надёжного плеча…
Душевной страсти восприятье
Поют, симфонией звуча…

Вуаль желаний приоткрылась
В сияньи глаз под Зов Мечты,
По коже томно прокатилась
Волна огня и теплоты.

Восторг в невыносимой Неге
Сражал  слепящей Красотой,
Блеск Плоти трепетной в Ковчеге
Лучился дерзкой Наготой!!!


Рецензии