Хочется петь

я не умею петь. а знаете, очень хочется
взрывать тишину чужими мурашками,
и красить вселенское одиночество
задорным голосом первоклашкиным!

чтоб каждая нотка из сердца в сердце
входила улыбчивым званым гостем.
чтоб песня всегда помогала согреться
заботливо, добро и очень просто.

я б пела веселые светлые песни...
вот только сбылось бы это пророчество!
было бы сказочно! просто чудесно!
но я не умею петь, хоть и хочется(


Рецензии