Помни

забудь раздоры и печали-
что нас с тобою разлучали-
ты помни счастье и мечты-
нашу любовь что берегли-

моменты страсти и желанья-
а не разлук и расставанья-
ты помни то как мы с тобой-
друг другу очень дороги-

увидь летящую звезду-
ты загадай свою мечту-
и в ночь безумной красоты-
исполнятся твои мечты-


Рецензии