Магнитка

не найдете на карте,на глобусе тоже...
вы мой город родной, ни на что не похожий.
за уральскими скрылся он за горами...
и под клубами дыма тихонечко замер.

не шумит, не кипит он подобно столице,
и встречаются там знакомые лица
за углом, в магазине, в кино и повсюду...
я люблю этот город! любила и буду.

пусть не красочен он, неприветлив порою...
комбинат не дает никакого покою,
но уютны проспекты и тротуары,
пара парков и церковь, и берег Урала...

все я помню и все берегу за душою.
ни за что не отдам, все мое! все родное!
тут крупицы любви собираются в горстке.
знайте, я родилась в Магнитогорске!


Рецензии