Я рад

Я рад что есть на Свете Ты
Улыбчивые губы,яркие глаза
Среди мирской,нелепой суеты
Ты дождь на Землю,летняя гроза

Тебя обнять и может умереть
Но не сейчас,а лет так через сто
Все что плохое с памяти стереть!
Никто тебя не любит так-никто!


Рецензии