Обними!

Во мне уже нет ревности,
Я просто не ревную,
Мне уже не больно.
Я просто не тоскую.
Растворится силуэт в одной из луж.
Я буду плакать тихо.
По щекам моим,
Размажется тушь.
Я буду вспоминать тебя всегда.
А ты меня лишь ночью.
Я буду любить тебя всегда.
А ты не скажешь точно.
Я согрею в памяти моменты,
Где есть мы.
И нету ни какой надежды.
Лишь слово :"Обними!"


Рецензии