Он смотрит на тебя влюблённо

Он смотрит на тебя влюблённо,
В твои с грустинкой глаза,
улыбку твою целует
И гладит твои волоса.
Бархатной кожи касается нежно.
Ласково смотрит ОНА.
Трепетно дышит, и ... чувствую слышит,
как для него дорога.


Рецензии