Отпускаю...

Я хотел, чтобы ты была моей музой...
Я хотел, чтобы ты была моей жизнью...
Я хотел для тебя стать самым нужным...
Я хотел... Но чувствую себя лишним...

Я хотел с тобой быть и днем и ночью...
Я хотел разделять с тобой боль и радость...
Я хотел путешествовать с тобой очень...
Я хотел... Но пропала былая сладость...

Я хотел... Я хотел на тебе жениться...
Я хотел разделить мою жизнь с тобою...
Я хотел в единое с тобой слиться...
Я хотел... Но ты не готова со мною...

Я хотел сделать все, чтоб была счастливой...
Я хотел... Хотел ребенка от нас...
Я хотел, чтобы ты лишь - моей любимой...
Я хотел... Но ты не готова сейчас...

А потом... Что потом? Не семнадцать уже мне...
А тебе лишь каких-то двадцать пять...
Для меня - ты сокровище! Ты - бесценна!!!
Но тебе... Тебе хочется погулять...

И тебя я... О, да! Я тебя понимаю!
Ведь когда-то я сам был точно таким...
Потому, с болью в сердце, тебя отпускаю...
Отдаю бездорожьям мирским и людским...


Рецензии