Подруги

Мы вместе с вами прошли дороги,
И нам так очень хорошо.
И известно уже многим.
Что сердце у нас на троих одно.
Я очень вас люблю.
И если вам это важно.
Я вам обязательно расскажу.
Мои подружки дорогие.
Я очень сильно вас люблю.
И нету лучше.
Я вас не заменю.


Рецензии