Мамина вазочка

Хрустальная мамина вазочка,
Из тех , что в сервантах стоят.
Смотрю на тебя и не важно мне,
Что было неделю назад.
Пускай под ногами осколками
Усыпан стареющий пол.
Но, мамина ваза важнее всех!
Стоит на виду до сих пор.


Рецензии