В мечтах

-В след за мечтами в облака,
        Пускай взлетит моя строка,
 Пусть обогнёт весь шар земной,
        В пути столкнётся пусть с тобой!

-Не знаешь ты-
         Как долго жду,
            Тебя на свете лишь одну,
 И не поверю никогда-
         Пока не скажешь мне сама-
             О том-что кончилась Любовь,
             О том-что в сердце стынет кровь,
             Что я не твой-
                Ты не моя,
         Скажи мне это не тая.

-И я уйду в Мир тишины-
          В безмолвный Мир-
                Где мрак из тьмы,
 И ты забудешь обо мне-
     И все стихи,что о тебе,
        Я унесу в тот Мир с собой-
             ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ ОБРАЗ ТВОЙ !!!...

20.12.2012


Рецензии
И так бывает в нашей жизни непростой.

Дочь Земли   21.04.2013 21:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Вы правы! С Уважением

Виктор Гусев 2   21.04.2013 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.