Вместо

Когда зима приходит, умираешь
И запираешь на засов все свои мысли.
Три месяца могилы, слезы скисли,
И тело стало бренным тяжким грузом
На праведном пути к святому раю.

А ночью больше не приходит муза,
Твои возлюбленные греются с другими,
Такими восхитительно-пустыми
И настоящими. Остаться одиноким
И жить без славы, без любви, без власти?

Зимой твое единственное счастье -
Страдать, мечтать о полубоге,
Не видеть сны.

21 декабря 2010 г.


Рецензии