Вижу ясно, как я улетаю...

День настанет – молчу,
Ночь приходит – кричу,
Что со мною уже – не знаю...
Словно мышка в углу,
Я бумагой шуршу,
Это прошлое я листаю.

В доме голос чужой,
Вскрикну – Боже ты мой!
Ничего уж не различаю...
А земля вся в ветрах,
Ветер даже в мозгах,
Но весну я всё же встречаю.

Плечи глажу свои,
Там ведь крылья мои,
Ясно вижу, как я улетаю...
Не вернуться б туда,
Никогда, никогда,
Я сама себе обещаю.


Рецензии