Мы шли наперекор

У нас с тобой было много ссор,
И мы оба были не правы.
Мы шли с тобой наперекор.
У этой жгучей лавы.
Наш гнев переполняет нас.
И мы не понимаем.
Зачем мы говорим,
Столь много лишних фраз.
Ведь так мы душу отдаляем.
Мы не просим прощения.
Ведь гордость нам дороже.
И все отношения.
Бьют холодом по коже.
Мы обижаем тех,кого мы любим.
И уходим в мир не любви к себе.
И каждый день себя мы судим.
За гордость и подлость к чужой душе.


Рецензии