Сколько много глаз влюблённых

Сколько много глаз влюблённых
Смотрят в сторону твою,
И сердечек столько юных
Разгораются в бою
За одно твоё вниманье,
За один ресницы взмах,
Чтобы было пониманье
И огонь в них не угас...


Рецензии