***

Я просто влюбился , без всяких причин .
Я просто забылся , в мире личин .
Я просто устал , мечтать о тебе .
Я просто хочу , забыться во сне .
Я просто закрою, глаза на тебе .
Я просто погрязну, в чернеющей тьме.
Я просто сгорю, осветив себе путь.
Я просто воскресну , и снова вернусь.


Рецензии