Рыжий!

Пойду и сдуру покрашусь в рыжий...
И кто мне скажет какое слово?
Пусть шпарит солнце брезент на крышах:
В бурлящем мире ничто не ново.

Пойду для смеху покрашусь в рыжий!
Измажу душу под кровь- в бардовый.
Я буду слушать и я услышу:
"Сегодня мир наш совсем бредовый..."

Пойду за счастьем: покрашусь в рыжий,
Немного цвету плесну другого
На карту будней. И сразу выше
Взметнусь над грудой всего земного!!!


Рецензии