разочарование юных лет

Я с горечью скажу, что я любила,
Что трижды я обманута была,
Что ложь во мне навеки погубила
Простую веру в добрые дела!

Что жизнь мне очень рано показала
Невежественность и корысть людей,
Что в годы те, я главного не знала:
Как, несмотря на беды, стать сильней!

В суровом, грубом и жестоком мире
Я заблудилась, потеряла путь...
Наивными когда-то все мы были.
Но никому судьбу не обмануть.


Рецензии