Так приятно на душе...

Так приятно на душе,
так приятно в сердце,
так не бывает даже тогда,
когда тебе в наследство.
Оставят дом, а с ним ключи,
от сундука и Бентли,
такое, только от любви,
пусть даже, безответной...


Рецензии