Графометрия

из пункта А в пункт Б
размотав сопли по скулам
из пункта Б в пункт В
воздав и муллам и мулам

в пункте В есть чай
стул, окно, вид из него не мытый
текущий пункт исключаю
и дальше по алфавиту

в пункте Г говна по колено
в пункте Д нихуя, даже, даже
в пункт Е Елена
в пункте Ё она же

бубном гудит голова
шепотом на губе
только б из А не в А
лишь бы из Б не в Б

лишь бы стянуть края
сшить их корявой строчкой
чтобы дойти до я
ну а потом до точки


Рецензии
бубном гудит голова
шепотом на губе
только б из А не в А
лишь бы из Б не в Б

самое гениальное...
ну и концовка...

Петроff   03.05.2013 13:41     Заявить о нарушении
Польщен! Спасибо! С наступающим!

Сергей Янкинн   03.05.2013 21:37   Заявить о нарушении