Шабаш

Пусть я не совершенна.
Но всё ж признай-роскошна,
Не зря тебя тянуло,
Как ведьму на шаба`ш.

Калач с тобой раскрошим,
кормя голодных уток.
Укроемся мы в прошлом,
Желая долгих лет...

09/04/2013

 


Рецензии