Мой Свет...

Не обмани меня мой трудный мир
Мой дом затихший прошлыми словами
Блокнот Тобой исписанный до дыр
Что помнит все что жило между нами

Не отвернись мне преданный мечтой
Как тень бродящий серый странник
Лишь кто не знает думает ...пустой
По край души наполненный желаний

Не оставались испугавшись взгляда вдруг?
Все хорошо,пусть путь наполнить вас удачей)
Вы не успели разглядеть сославшись на испуг
А значит? Ничего уже не значит;-)

Не предавай меня мой нежный свет
Что в далеке а до меня мол не добрался
Мы оба знаем правильный ответ
Что Ты всегда со мною рядом оставался.......


Рецензии