Последовательность

За тучей следует гроза,
За горем — тяжкое отчаяние!
За расставанием — слеза!
А за виной души — раскаяние!

За чем же следует мечта?
За чуткостью, неосторожностью?
Любовь, чья истина проста,
Не любящий зовет ничтожностью!

Сужденья Ваши далеки
О красоте... Они неискренни!
За болью — следуют стихи,
Реализованные мыслями...


Рецензии