пусть даже мысли глупы и порочны

мне  нравиться бродить по переулкам
безлюдным и порой довольно мрачным
внутри меня  живёт мой город жуткий
своею жутью ужас наводящий..
на всех кто мне рискует повстречаться
когда иду его проверить целость
с метафорой то резко восходящей,
то нисходящей так как отупела..
незрелость в освоение пространства
в тупик заводит
где приходиться вертется
параболой стараясь извиваться 
чтоб наизнанку вывернулось тело....
надеясь так покинуть тупиковый
отрезок познавания вселенной
и выйти обновленным и влюбленным
избавившись от рати оголтелой
 от их бездумности   и словоблудистого  шума
что жить мешает и любить и  думать
ведь убедить их просто невозможно
что просто-думать  жить,любить-Прекрасно!
Пусть порой и сложно!
Да пусть и мысли о любви порочны
зато притягивают чувственно и прочно
к познанью вожделенного  созданья...
О, Женщина, подарок Мироздания!


Рецензии