НЕ музу

Ты перестал мне быть музом,
Потому что не мне нужнее-
Отдаю тебя на пользование другой.
С сердца хлам тяжким грузом,
Потому что не ты роднее,
Потому не хочу быть с с тобой.

И я вновь теперь з а д ы ш а л а
И весна уже рядом, скоро...
А! лицо твоё теперь в толпе.
За двоих всё сама решала.
Отдохнуть бы уже мне в пору,
И уже от тебя. Не к тебе"!



где-то конец марта, или начало апреля 2013


Рецензии