как трудно жить меж полюсами...

как трудно жить меж полюсами.... когда нет сил нейтралитет хранить... ты упрекаешь, что сегодня я не с вами.... что в одиночестве,  так трудно нам любить.... ты ждешь нелепых объяснений.... но все известно загодя тебе... я пленник вечного мучения.... жить для двоих.... на грешной матушке земле.... встречаю день с тобою... а ночью сплю с женой... я может счастья не достоин... но вы то счастливы со мной....  я вру... и это гложет... но отказаться не могу.... прошу ты будь ко мне по строже.... за то что я обоих вас люблю...


Рецензии