И на ладонь сердца кладём...

Снега, наметив безысходность,
Всплакнув, уходят в никуда.
Зимы, нарушив монотонность,
Восходит новая звезда.

А имя ей – Любовь и Нежность!
Она лучится по весне.
В сердца вливает чувств безбрежность
И улетаешь, как во сне.

Под солнцем вешним счастья много.
Путей нехоженых полно.
Любовь почти, что у порога –
Душа стремилась к ней давно.

Мы на звезду ту загадаем!
Вдруг счастье милое найдём?
Весну, как радость ожидаем
И на ладонь сердца кладём.


Рецензии