мы проснемся однажды, в разных постелях...

мы проснемся однажды, в разных постелях.
укутанные снегом, в чужих метелях.
мы забудем как жили друг для друга на грани.
и зализывать будем в одиночестве раны.

мы проснемся однажды, в разное время.
на руках побитых неся свое бремя.
мы забудем как любили просто для счастья.
оставляя на память душу, на части...


Рецензии