одна..

И пусть одна,
И пусть скучаю
Неважно это для тебя!
Ты раз ушёл, пришёл обратно
Второй раз бросил ты меня...
Но так не может продолжаться
Поставлю точку навсегда!
Мне надоели запятые
Твои невинные глаза
Я в них смотрю и понимаю
Что в отражении - пустота!
Нехватка рук твоих, щетины
Но вновь всплывает пустота!
Наверно лучше не встречаться,
Наверно лучше для меня...


Рецензии