Не признавайся мне в любви... Песня

Не признавайся мне в любви.               
Я не смогу ответить тем же.               
Уже сбылись мечты мои.               
Не разрушай мой теплый мир,               
В котором пламенеет нежность.

Не признавайся мне в любви.
Не залетай в зенит надежды.
Коль сердце рухнет с высоты,
Его наверно склеишь ты,
Но не сумеешь сделать прежним.

                А я витаю
                На дне морей               
                Твоих глаз.
                Все в мире тайны
                Не стоят моей
                Сейчас.
                На этот раз
                Я не стремлюсь покинуть плен.
                На этот раз
                Я ничего не жду взамен.
                На этот раз
                Я знаю, что мечтать нельзя.
                Безумная стезя.

Не признавайся мне в любви.
К словам любви во мне нет веры.
Меня в прекраснейших словах
Везде, всегда, во всех веках
Топили безо всякой меры.

Не признавайся мне в любви.
Не совершай смешной ошибки.
Обидно будет, коль в ответ
Я не скажу ни «да», ни «нет»,
А просто промолчу с улыбкой…
А просто отвернусь с улыбкой.

                Припев.

Не признавайся мне в любви…
Не признавайся мне в любви…
Прошу, признайся мне в любви.


Рецензии