это всё примитив

давай всё  забудем,
нажмем на "DELETE"
мне грустно не будет,
хоть сердце болит.

упрямо твержу я ,
что рай на земле
познает другая,
а ты жди во мгле

когда кто-то скажет
что любит тебя,
а кто это будет...
уж  точно не я

ты предала веру,
что я подарил
теперь я не верю,
хоть я и любил...

прости,примитивно,
но слов для тебя
искать мне противно,
страдай,не любя.

и в жизни найдешь ты
лишь боль и печаль.
прости,отпусти...
и не вспоминай


Рецензии